sábado, 1 de abril de 2017

DD-Books

DD-Books


La gran reposteria paso a paso Tomo III

Posted: 31 Mar 2017 04:54 PM PDT

Descripción

La gran repostería presenta paso a paso las más delicias pasteles, tartas, empanadas y muchos más.

Información Técnica

Comprimido: Rar
Formato: PDF
Peso: 27.05 Mb
Servidores :   Mega – 1Fchier – Ul – Userscloud – Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Anonimo.

boton-descargar-ahora

banner

La gran reposteria paso a paso Tomo II

Posted: 31 Mar 2017 04:53 PM PDT

Descripción

Aquí tenemos la gran repostería con recetario paso a paso en diferentes tipos de postres y sabores.

Información Técnica

Comprimido: Rar
Formato: PDF
Peso: 26.85 Mb
Servidores :   Mega – 1Fchier – Ul – Userscloud – Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Anonimo.

boton-descargar-ahora

banner

La gran reposteria paso a paso Tomo I

Posted: 31 Mar 2017 03:41 PM PDT

Descripción

La gran repostería presenta en diferentes sabores en pasteles y decorados hermosos también como souffles y los quesos y muchos más.

Información Técnica

Comprimido: Rar
Formato: PDF
Peso: 26.30 Mb
Servidores :   Mega – 1Fchier – Ul – Userscloud – Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Anonimo.

boton-descargar-ahora

banner

Mi primer libro de cocina

Posted: 31 Mar 2017 03:24 PM PDT

Descripción

Recetas fáciles y sencillas de mi primer libro de cocina para que los realices como cruasanes de jamón, espaguetis con tomate, pizzas, hamburguesas y muchos más.

Información Técnica

Comprimido: Rar
Formato: PDF
Peso: 6.91 Mb
Servidores :   Mega – 1Fchier – Ul – Userscloud – Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Anonimo.

boton-descargar-ahora

banner

Algas las verduras del mar – Montse Bradford

Posted: 31 Mar 2017 02:56 PM PDT

Descripción

Algas, las adelgazantes y nutritivas verduras del mar. Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas van a ser un alimento fundamental en la alimentación del futuro y son apreciadas en Oriente desde hace más de dos m años . Los japoneses saben que las algas influy decisivamente en la extraordinaria longevidad y buena salud allí en donde más las consumen. Además de sus beneficios para la salud y la belleza -especialmente del cabello y la piel-, las algas tienen un enorme potencial culinario, dando lugar a los platos más exquisitos de la cocina oriental. Este libro contiene: Las propiedades nutritivas y terapéuticas de las algas. Cómo prepararlas y conservarlas. Más de cien deliciosas recetas con algas. Numerosos trucos culinarios.

Información Técnica

Comprimido: Rar
Formato: PDF
Peso: 53.53 Mb
Servidores :   Mega – 1Fchier – Ul – Userscloud – Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Montse Bradford.

boton-descargar-ahora

banner

400 Recetas Come Sano: Basadas en la dieta mediterránea

Posted: 31 Mar 2017 02:38 PM PDT

Descripción

La cocina mediterránea, considerada "la más sana del mundo", se ha erigido en todas partes como sinónimo de cocina no sólo rica en sabores y aromas, sino también ligera y saludable al ser pobre en grasas y rica en fibras, vitaminas y principios nutritivos. Una cocina, en definitiva, en perfecta sintonía con las actuales tendencias de alimentación.

Este libro pretende ser una verdadera guía de lo mejor de la "cocina del sol", con más de 400 recetas seleccionadas, todas ellas sabrosas, nutritivas y al mismo tiempo "sanas" y sin demasiadas calorías (en cada receta se indica el contenido calórico de la misma, para poner de manifiesto esta característica). Las recetas se describen minuciosamente, en algunos casos con las fases más destacadas de la ejecución ilustradas paso a paso, para que hasta los cocineros noveles que dan sus primeros pasos entre los fogones puedan prepararlas sin dificultad.

Tras la introducción, en la que se exponen las características de la cocina mediterránea, las recetas se organizan siguiendo el criterio más práctico: Entremeses; Pizzas, focaccias y tartaletas saladas; Primeros platos (pasta, arroz y platos de cuchara); Verduras; y Postres y dulces (sobre todo a base de fruta).

Podrán preparar desde apetitosos canapés a un magnífico pastel de arroz y calabacines, pasando por un delicioso áspic de frutas…
Para ello, sólo tienen que elegir entre los centenares de apetitosas recetas que les proponemos.

Contenido:

Introducción
Entremeses pizzas, focaccias y tartaletas saladas
Primeros platos
Verduras
Postres y dulces
Índice alfabético
Índice por secciones

Información Técnica

Comprimido: Rar
Formato: PDF
Peso: 64.31 Mb
Servidores :   Mega – 1Fchier – Ul – Userscloud – Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Anonimo.

boton-descargar-ahora

banner

Recetario Edición Especial – Chet Oropeza

Posted: 31 Mar 2017 02:24 PM PDT

Descripción

Desde que lanzamos la convocatoria para que nos compartieras tus recetas en las diferentes categorías sugeridas por nuestros amigos de Tres Coronas® y La Holandesa®, todos los involucrados en la organización del evento resultamos sorprendidos con la infinidad de recetas realizadas con jerez y rompope que llegaron hasta nuestras manos; mismas que recreamos en nuestra cocina experimental y disfrutamos con el equipo de colaboradores.

Fue muy agradable encontrarnos con ideas provenientes de tu recetario familiar, de ese platillo que te gustó en aquel restaurante y, por qué no, de tu propia imaginación. En este ejemplar te presentamos 32 deliciosas recetas elaboradas con productos de La Madrileña® incluidos, por supuesto, los ocho platillos ganadores seleccionados en su respectiva categoría. Espero que disfrutes de estos platillos novedosos, prácticos y deliciosos. A todos, mis más sinceras felicitaciones.

Información Técnica

Comprimido: Rar
Formato: PDF
Peso: 6.21 Mb
Servidores :   Mega – 1Fchier – Ul – Userscloud – Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Chet Oropeza.

boton-descargar-ahora

banner

Soy una mamá de Megan Maxwell

Posted: 31 Mar 2017 01:42 PM PDT

Soy una mamá narra la historia de Estefanía, una mujer felizmente casada y madre de tres hijos. Vive en un pueblo de Madrid y trabaja por horas en una residencia de ancianos para que el día se le haga menos largo. La rutina de Estefanía es siempre la misma: levantarse, atender a sus hijos, llevarlos al cole, desayunar con sus amigas, ir al super, sacar a su perra y después ir al trabajo.

Ella es feliz. Todo es perfecto. Tras veinte años de casada, excelente marido, niños maravillosos, chalecito pareado… Pero de pronto todo se trastoca cuando se entera de que ese marido al que tanto venera, y por el que siempre pone la mano en el fuego, la está engañando con otra. De pronto se da cuenta de que ha vivido una mentira que ella misma se ha empeñado en fabricar, y harta de todo, decide divorciarse y poner punto final a su «fueron felices».

Información Técnica

Comprimido: Rar
Formato: PDF – EPUB
Peso:  1 Mb
Servidores :   Mega –  Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Megan Maxwell.


Lo que el alcohol ha unido que no lo separe la resaca de García de Saura

Posted: 31 Mar 2017 01:36 PM PDT

Una divertida comedia erótica de segundas oportunidades que consigue un equilibrio perfecto entre el romanticismo, el erotismo y el sentido del humor.

Cuando Lucía está a punto de casarse con Miguel, al que considera el hombre de su vida, descubre que le es infiel. Dolida y desengañada, preparara un plan para dejarlo plantado en el altar y desenmascararlo frente a los invitados. Tras el caos que organiza durante la ceremonia, sus amigas deciden salir con ella de juerga para no dejarla sola en la que hubiera sido su noche de bodas.

Al regresar a casa, un despiste y una estrambótica y desternillante situación harán que ella y sus amigas acaben detenidas por unos agentes muy sexis. A partir de ese momento, la vida de Lucía y del teniente Urbano quedarán unidas para siempre; aunque para Lucía, escarmentada con el género masculino, no será fácil reencontrarse con el responsable de su detención.

¿Conseguirá el guapo, cabezota y mandón «soltero de oro» romper la coraza antihombres de Lucía? Descubre Lo que el alcohol ha unido que no lo separe la resaca, una divertida comedia erótica en la que la protagonista conocerá el amor verdadero, descubrirá nuevos placeres sexuales y vivirá en primera persona multitud de situaciones que te provocarán más de una sonrisa.

Información Técnica

Comprimido: Rar
Formato: PDF – EPUB
Peso:  1.5 Mb
Servidores :   Mega –  Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): García de Saura.


Colección gran recetario – Karlos Arguiñano

Posted: 31 Mar 2017 01:05 PM PDT

Descripción

Este libro recoge en un único volumen 340 recetas de postres. Con tanta variedad de recetas podrás realizar postres ricos ricos para toda la familia, tanto para cada día como para las ocasiones especiales. Encontrarás todo tipo de bizcochos, batidos, postres de frutas, los más clásicos, los de temporada, en definitiva… absolutamente de todo. Así mismo, todas las recetas llevan la "garantía" de Arguiñano, con las cantidades justas y las instrucciones necesarias. Funcionan. La colección Gran Recetario incluye además otros libros como Carnes; Ensaladas, sopas y cremas; Pescados y mariscos; Arroces, pasta y huevos; y Verduras y hortalizas, todos ellos con gran variedad de recetas y con la misma claridad en la explicación. No te los pierdas y disfruta.

Este libro recoge en un único volumen 376 recetas de carnes de todo tipo, incluida la carne de ave naturalmente. Con estos ingredientes, que se encuentran fácilmente en nuestro mercado, se puede realizar platos ricos ricos para toda la familia. Es un recetario muy amplio, con gran variedad de recetas, tanto para cada día como para las ocasiones especiales. Todas las recetas llevan la "garantía" de Arguiñano, con las cantidades justas y las instrucciones necesarias. Funcionan. La colección Gran Recetario incluye además otros libros como Arroces, pasta y huevos; Ensaladas, sopas y cremas; Pescados y mariscos; Postres; y Verduras y hortalizas, todos ellos con gran variedad de recetas y con la misma claridad en la explicación. No te los pierdas y disfruta.

Este libro recoge en un único volumen 272 recetas entre ensaladas, sopas y cremas. Tres de las combinaciones más socorridas y sanas de nuestra gastronomía y que permiten la realización de platos ricos ricos para toda la familia para el verano y para el invierno. Es un recetario muy amplio, con gran variedad de recetas, tanto para cada día como para las ocasiones especiales. Todas las recetas llevan la "garantía" de Arguiñano, con las cantidades justas y las instrucciones necesarias. Funcionan. La colección Gran Recetario incluye además otros libros como Carnes; Arroces, pasta y huevos; Pescados y mariscos; Postres; y Verduras y hortalizas, todos ellos con gran variedad de recetas y con la misma claridad en la explicación. No te los pierdas y disfruta.

Este libro recoge en un único volumen 255 recetas de arroces, pasta y huevos. Tres de los ingredientes más socorridos de nuestro mercado y que permiten la realización de platos ricos ricos para toda la familia. Es un recetario muy amplio, con gran variedad de recetas, tanto para cada día como para las ocasiones especiales. Todas las recetas llevan la "garantía" de Arguiñano, con las cantidades justas y las instrucciones necesarias. Funcionan. La colección Gran Recetario incluye además otros libros como Carnes; Ensaladas, sopas y cremas; Pescados y mariscos; Postres; y Verduras y hortalizas, todos ellos con gran variedad de recetas y con la misma claridad en la explicación. No te los pierdas y disfruta.

Este libro recoge en un único volumen 398 recetas de pescados y mariscos. Dos de los ingredientes más socorridos de nuestro mercado y que permiten la realización de platos ricos ricos para toda la familia. Es un recetario muy amplio, con gran variedad de recetas, tanto para cada día como para las ocasiones especiales. Todas las recetas llevan la "garantía" de Arguiñano, con las cantidades justas y las instrucciones necesarias. Funcionan. La colección Gran Recetario incluye además otros libros como Carnes; Ensaladas, sopas y cremas; Arroces, pasta y huevos; Postres; y Verduras y hortalizas, todos ellos con gran variedad de recetas y con la misma claridad en la explicación. No te los pierdas y disfruta.

Este libro recoge en un único volumen 389 recetas de verduras y hortalizas. Dos de los ingredientes más socorridos y sanos de nuestro mercado y que permiten la realización de platos ricos ricos para toda la familia. Es un recetario muy amplio, con gran variedad de recetas, tanto para cada día como para las ocasiones especiales. Todas las recetas llevan la "garantía" de Arguiñano, con las cantidades justas y las instrucciones necesarias. Funcionan. La colección Gran Recetario incluye además otros libros como Carnes; Ensaladas, sopas y cremas; Pescados y mariscos; Postres; y Arroces, pasta y huevos, todos ellos con gran variedad de recetas y con la misma claridad en la explicación. No te los pierdas y disfruta.

Información Técnica

Comprimido: Rar
Formato: PDF
Peso: 21.70 Mb
Servidores :   Mega – 1Fchier – Ul – Userscloud – Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Karlos Arguiñano.

boton-descargar-ahora

banner

No hay comentarios:

Publicar un comentario

AQUI VAN SUS COMENTARIOS. No me pidan Contraseñas de nada y por si no lo saben necesitan una cuenta en 4shared para descargar archivos.

Antes de ser publicado tu comentario sera revisado.

El Autor ................


Más de 100 Prácticas de Computación en un solo libro Totalmente Gratis ¡¡¡¡¡¡¡